您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細內容

院黨委副書記徐偉林慰問質標所農藥安全評價團隊

來源: 作者:质标所 林淼 浏覽: 字體:
发布时间:2020-08-05 15:04:52

炎炎夏日,酷暑難耐,連日高溫下,質標所農藥安全評價團隊的成員們依然堅守崗位,辛勤忙碌。7月29日上午,我院黨委副書記徐偉林在院工會主席馬曉林陪同下慰問了質標所農藥安全評價團隊,並與團隊成員進行了工作座談。

座談會上,徐偉林副書記親切詢問職工高溫下的身體狀況和工作狀態,特別叮囑大家天氣炎熱,要保重身體,勞逸結合。科室副主任董茂鋒介紹了該團隊人員組成、實驗室基本情況,彙報了近期團隊科研、技術開發服務工作進展以及下半年工作計劃。徐偉林副書記充分肯定了農藥安全評價團隊目前取得的成績和中心職工所做的努力和貢獻,也對目前該團隊所遇到的儀器設備、場所設施等困難和問題表示關心並提出解決方案。他叮囑大家,要在保障科研工作順利完成的前提下,科學統籌安排田間試驗時段,切實做好防暑降溫和安全生産工作,確保科研工作穩步推進。

職工同志感謝院黨委領導的關心,紛紛表示要克服夏季高溫高熱的困難,以飽滿的精神狀態,認真完成各項科研任務。

質標所黨總支書記宋衛國一同參加了慰問和座談會。

 

                               

1238d2c091cb4057b6a12b1cafbad1fa.Jpeg

 

bbea0e201f7e40a4b48799f2081ec432.Jpeg

相關信息