您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

院黨委書記、院長蔡友銘慰問《食用菌學報》編輯部

來源:食用菌所 作者:費理文 发布时间:2020-08-03 09:52:49 浏覽次數: 【字體:

7月31日下午,我院黨委書記、院長蔡友銘在院工會主席馬曉林陪同下慰問了食用菌研究所《食用菌學報》編輯部,並進行了簡短的座談會。

在座談會上,編輯部主任王瑞霞彙報了工作和學報的發展規劃,食用菌所所長兼學報主編張勁松重點講述了近年來學報在追求高質量發展方面所做出的各種舉措。

 

4bba78dcc85c4cf69722168fc62ab89c.Jpeg

 

蔡友铭充分肯定了学报目前取得的成绩和编辑部成员为提升学报的学术水平和影响力作出的努力和贡献,强调期刊竞争日益激烈,不进则退,这就要求科技期刊要更加细致全面地做好服务工作。并指出学报未来的发展可以从调整定位、加速出刊、跨界合作和加强國際合作等方面着手,增强学报对优质稿源的吸引力。最后希望学报能够超前布局,争取未来更好地发展。

團隊成員表示會將蔡院長及院工會的親切關懷轉化爲強大的內生動力,以更加飽滿的熱情賦能學報高質量發展。

食用菌所黨總支書記鮑大鵬、所工會主席李崇毅一同參加了慰問和座談會。

54d1815a1fc4487ab986dbf23c23c8cc.Jpeg

【打印正文】

相關信息