您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

我院召開2020年度科研工作推進會

來源: 作者:科研管理處 季浩 发布时间:2020-08-03 08:42:10 浏覽次數: 【字體:

7月30日下午,院2020年度科研工作推进会在奉浦院区会务中心第二会议室举行。副院长赵志辉出席会议,各研究所(中心、站)负责人参加了会议,会议由科研管理處处长沈晓晖主持。

趙志輝指出,今年作爲“十三五”規劃的收官之年,也是我院建院六十周年。第三季度各所繼續加強科研重大項目的謀劃,重點對接市農業農村委“綠色田園”示範園和農業高質量片區建設規劃;在研究謀劃全院和各研究所“十四五”發展規劃中,突出優勢學科和特色學科重點發展的思路;全院做好2020年上海農民豐收節“慶豐收大展示”活動策劃,充分展示上海農業現代化科技發展成就與我院六十年科研碩果。

会上,沈晓晖从全院科研项目进展、成果报奖、乡村振兴科技支撑等方面对上半年科研条线工作进行总结并对下半年重点工作进行部署。科研管理處副处长李荧对市农业农村委关于农业生物安全管理专项行动工作进行重点布置。各研究所(中心、站)负责人分别对各所上半年工作情况和下半年工作计划作汇报。

 

e0c6e3241a864f24b256b5bef320ed3a.Jpeg

 

2089b8c798564239b0cf9a0e527815b7.Jpeg

【打印正文】

相關信息