您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

我院召開2020年三季度工作會議

來源:黨政辦公室 作者:任意 发布时间:2020-07-31 13:58:24 浏覽次數: 【字體:

7月31日上午,院黨委書記、院長蔡友銘在奉浦院區會務中心第二會議室主持召開2020年三季度工作會議。院黨政班子成員出席會議,全體院管幹部參加會議。

會議指出:今年是極其特殊的一年,上半年,全院認真貫徹落實市委、市政府決策部署和院黨委、行政的具體工安排,層層壓實責任,在全力做好常態化疫情防控的前提下,紮實做到科研、生産兩不誤,全院各項工作保持了良好發展態勢,部分工作有亮點。主要表現在:一是疫情防控工作,成效明顯;二是科研創新、項目推進、平台基地建設、成果示範推廣等業務工作取得新進展、新成績;三是科研隊伍不斷發展壯大,人才結構進一步優化,人員管理逐步完善;四是扛穩政治責任,在助力打贏脫貧攻堅戰中貢獻了農科力量;五是以“四史”學習教育爲抓手,推動黨建高質量發展。

蔡友銘強調:第三季度是各項工作的集中發力期,做好三季度工作對完成全年目標尤爲關鍵。各單位要對標對表,找准差距、克服困難,挖掘潛力、抓好落實。一是要攻堅克難,咬定目標,確保完成今年任務;二是要主動作爲,在危機中培育新機,在變局中開創新局面;三是要強化監督,提升精細化管理水平;四是要學思踐悟,全面落實基層黨建工作責任制。

院领导徐伟林、许复新、谭  琦、吴乃山、赵志辉就各自分管工作作了部署。

會上,各研究所(中心、站、集團公司)作了交流發言。黨政辦公室通報了年度目標責任制執行進展情況。

【打印正文】

相關信息