您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

闵行區委統戰部一行來院座談交流

來源: 作者:?组织人事处 陈晨 发布时间:2020-07-30 15:54:08 浏覽次數: 【字體:

7月30日上午,闵行區委常委、統戰部部長李紅珍一行來我院座談,院黨委書記、院長蔡友銘接待來賓,院黨委副書記徐偉林,院黨委委員、組織人事處處長劉紅陪同交流。

座談會上,蔡友銘對李紅珍一行表示歡迎,他介紹,當前我院工作重心由服務農民向服務農民和市民轉變,工作著力點由服務生産爲主向服務生産和消費需求轉變,按照科創中心建設和“科改25條”的要求,努力打造上海都市現代農業科技創新中心。闵行區統戰部此行很有現實意義,爲今後院區合作、科技成果與産業融合發展提供了新的機遇。

李紅珍表示,一直以來上海市農科院對闵行區“三農”的發展都發揮著非常重要的作用,希望今後可以立足闵行的現狀對闵行區如何更好實現農民增收、農業增效提供更多更好的意見建議,讓市民享受到更多農科院的成果。

會上,雙方圍繞科技創新、科研成果與産業深度融合、如何幫助鄉鎮提高産品規模化、打造農業産業跟農村共同發展新模式等方面進行了探討。

院组织人事处、科研处、成果轉化處、林果所、园艺所、食用菌所和信息所相关负责人参加座谈。

 

 

3c8a193c74b74f21bc665990137d2dc2.Jpega3723991a32e4ff9bf667d0942a0186f.Jpeg846ad4fecb1b47db884801707a4c017a.Jpeg

【打印正文】

相關信息