您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細內容

我院林果所專家赴浙江嘉善縣進行黃桃技術培訓

來源:林果所 作者:周慧娟 浏覽: 字體:
发布时间:2020-08-07 15:45:11

7月28日上午,应浙江省嘉善县黄桃产业农合联的邀请,我院林果所所长、叶正文研究员赴嘉善县供销合作社,对县黄桃产业农合联的50余位社员进行了培训。他围绕“黄桃产业现状与产业发展关注点”做了专题讲座,对近年来国内鲜食黄桃发展速度与规模、品种与区域布局、市场动态、优势与主要问题等方面进行了介绍,重点针对未来浙江嘉善等黄桃产业的市场定位、品种选择、老桃园改造提升、适合机械化操作的新型种植模式及其配套管理、果实采后处理、经营模式与营销策略等方面与大家进行了交流,并回答了社员们关于品种选择、生长势调控、智能分级装备选择及分级标准、长途冷链运输等方面的问题,受到一致好评。      

 c7d1dfd19607404aa55527021ca76d17.Jpeg

相關信息