您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細內容

?我院國家家禽工程技術研究中心赴四川成都調研和技術指導

來源: 作者: 畜牧所 肖长峰 吕文纬 浏覽: 字體:
发布时间:2020-07-30 14:38:29

 7月25-28日,我院國家家禽工程技術研究中心楊長鎖研究員及呂文緯赴四川聖迪樂村食品有限公司和四川正鑫農業科技有限公司調研並進行技術指導。

楊長鎖研究員等科技人員現場調研了兩家公司雞場及配套孵化場,與現場管理人員溝通,詳細了解了公司的運營、技術需求及存在的問題,針對公司存在的問題進行現場指導並提出可行性建議,並對今後的技術服務框架與兩家公司達成了初步意向。通過本次調研,及時掌握了我國西南地區雞蛋市場詳情,了解了家禽行業的實時動態,爲蛋雞育種多元化發展奠定了良好的基礎。

1c0d0813f9df468f88d8e6c18e889706.Png

770cb2dc8eaf41d0bd7fc3799a2aa44c.Png

 

 

 

 

相關信息