您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

生物所召開上半年工作總結及下半年工作推進交流會

來源:生物所 作者:付曉燕 浏覽: 字體:
发布时间:2020-08-12 08:37:30

8月11日上午,生物技術研究所召開2020年上半年工作總結及下半年工作推進交流會,重點部署下半年度工作任務。會議由生物所所長施標主持,院科研處副處長李熒和生物所全體職工參加會議。

會上,陳志偉副研究員、姚泉洪研究員、呂貝貝副研究員分別代表植物細胞工程團隊、合成生物學團隊及轉基因植物安全評價與檢測團隊,彙報了上半年的工作進展、科研産出情況,提出了下半年的工作思路及計劃。施標所長對各個團隊上半年取得的工作成績給予了充分肯定,同時對工作中存在的問題提出相關建議意見。

科研处李荧副处长对生物所上半年取得的成绩表示了肯定,并从科研诚信、科研档案、科研项目管理及项目申报等方面对生物所提出了要求和希望。所党支部书记潘爱虎、副所长刘成洪分别就生物所党建、行政後勤、乡村振兴、科普等方面工作进行简要回顾,并布置下半年重点工作任务。

最后,施标所长对生物所下半年的重点工作提出要求。一是希望全所科技人员明确目标,积极申报项目,在创新中求发展,在文章、專利等方面再上新台阶;二是强化责任管理,养成良好的工作、学习习惯并形成自觉;三是进一步完善生物所的绩效管理,并积极拓展国内外合作。施标所长希望大家在生物所这个大家庭中都能有存在感、获得感、幸福感。

 



相關信息