您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

質標所召開年中工作形勢分析和推進會

來源: 作者:?质标所 沈源源 浏覽: 字體:
发布时间:2020-08-10 15:08:52

8月5日,質標所在四樓會議室召開2020年第三季度工作推進會,梳理上半年工作情況,部署下半年重點工作。會議由所長周昌豔主持。

周昌艳所长首先传达了院半年工作会议的精神,介绍了本所上半年工作目标完成情况,肯定了各团队上半年取得的成绩,针对出现的问题提出了“改、立、退、追”的部署。她强调,今年是“十四五”规划的开局之年,希望各团队多下基层,与产业、企业对接,多了解需求,做好细化团队特色的工作, “十四五”期间争取将我所科技创新的竞争力提升一个新台阶。

质标所农产品质量安全监测与评估团队、农药安全评价团队、产地环境污染物评价与溯源团队、真菌毒素研究团队、DUS测试团队、微生物评价团队以及工会等部门负责人对照年初签订的目标责任书进行了半年工作总结汇报,并对下半年的重点工作提出了思路和想法。所党总支书记宋卫国、副所长白冰、副所长韩铮分别就质标所党建精神文明工作、从严治党责任制落实情况、科研外事工作、乡村振兴、成果轉化和后勤管理工作的整体情况以及存在的问题进行了分析总结。

質標所黨政領導班子及各團隊負責人、執行負責人參加會議。

f13f530be8d04d8bbe672a63e2d7f193.Jpeg

相關信息