您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

信息所科技人員赴上海西郊國際農産品交易中心就農産品市場信息監測工作開展交流

來源: 作者:?信息所 马莹 浏覽: 字體:
发布时间:2020-08-10 09:27:32

8月6日,信息所農業經濟研究室主任馬佳研究員等一行三人赴上海西郊國際農産品交易中心,就農産品市場信息監測工作與上海西郊國際農産品交易中心有限公司信息情報數據中心主任陸立力等人開展交流。
?    交流会上,双方对上海西郊国际农产品交易中心价格、产量相关数据报送情况,农产品价格波动状况分析等事项进项商讨,并就下一步的项目合作达成初步意向。
?    本次会议有利于增进双方的了解,提高数据报送的准确性和及时性。陆立力表示,今后双方可以围绕农产品市场信息监测工作开展定期交流,实现互利共赢。


?afbfac93efa8412db3525fb8ffdd5659.Jpeg
?
?

相關信息