您的位置:首頁 >最新動態> 詳細內容

院黨委副書記徐偉林一行到畜牧獸醫所訪賢問能

來源: 发布时间:2020-01-14 09:00:44 浏覽次數: 【字體:

1月10日上午,院黨委副書記徐偉林一行到畜牧獸醫所開展訪賢問能活動,親切慰問了先進團隊張德福研究員胚胎工程課題組、先進個人國家水禽産業技術體系崗位科學家何大乾研究員、以及我院“十大崗位能手”張春玲副研究員,並與相關人員一起座談。院工會主席馬曉琳、工會幹事孫曉梅一起陪同慰問,畜牧獸醫所副所長劉惠莉、工會主席張佩華參加了座談。

徐偉林一直關心畜牧獸醫所重點學科建設和優秀人才的培養,他對獲得先進的團隊和個人取得的成績給予了充分的肯定,對先進個人張春玲幾年來一直堅持在佳牧公司工作表示認可。徐偉林結合自身基層工作經驗,希望科技人員在工作中要學會舉一反三,做事要從容,要貫徹始終,要堅持到底。

徐偉林指出,在當前非瘟疫情下,加強我國地方豬遺傳資源保護,這是一項造福子孫後代的千秋偉業,遺傳育種的冷凍精液保存和活體原位保種同等重要,需要相輔相成。他強調科技人員應該深入基層加強對企業的科技創新服務。畜牧獸醫所作爲研發平台,要發揮科技支撐作用,最大限度調動科技人員的能動性,只有這樣才能加快推動科技的産業化。

 座談會上,先進團隊和個人分別作了交流發言,感謝院領導對廣大科研人員的關心和關懷,大家紛紛表示在今後的工作中一定積極爭取更大的成績。

15a46ccbd12142969f3a40ed69eb9e0d.Png

0451db79f1ec4123b696e811dde95dc6.Png

【打印正文】