您的位置:首頁 >科研動態> 詳細內容

我院國家家禽中心国家蛋鸡体系遗传评估岗位科学家团队与蛋鸡体系上海试验站团队举行2019年终总结会

來源: 发布时间:2019-12-30 09:07:21 浏覽次數: 【字體:

1226日,我院國家家禽中心国家蛋鸡体系遗传评估岗位科学家团队与国家蛋鸡体系上海试验站团队联合举行2019年年终总结会,会议由國家家禽中心主任、国家蛋鸡体系岗位科学家杨长锁研究员主持。

会议特邀请我院園藝所顾卫红研究员做了题为“专注、坚持和责任、分担”的精彩報告,她與大家全面分享了自己進入農科院以來從事農業科研工作經曆及團隊管理經驗,勉勵年輕人做科研要戒驕戒躁、沈下心來、耐得住寂寞、專注和堅持,方能厚積薄發取得成功。楊長鎖研究員全面總結了國家蛋雞體系蛋雞遺傳評估崗位團隊2019年工作,闡述了當前蛋雞産業技術面臨的機遇和挑戰以及未來團隊的發展規劃;團隊成員對自己的工作2019年工作情況做了全面總結。外派基地專家朱根生、黃紅梅、呂文緯等分享了2019年我院與基地單位的項目進展情況以及家禽行業市場狀況、理解和看法。與會人員認真討論了團隊2019年的工作和2020年的發展規劃。


921caff69ad94e2098c411a7eb3e7bc1.Png

1fbe5fadfa244eae9801fb1307fd930d.Png

【打印正文】